【2018 賺爆比特幣Cointiply】史上最強最佳免費自動挖礦(BTC)水龍頭Free Bitcoin Faucet(連睡覺時都能賺錢的工具)

Posted on Updated on

cointiply mining.jpg

前幾篇已經介紹Cointiply 如何玩遊戲賺幣Coins密技 

介紹透過Offerwalls來獲取金幣(Coins)

【2018 賺爆比特幣Cointiply】最佳免費挖礦(BTC)水龍頭Free Bitcoin Faucet review(Cointiply Offerwalls賺幣Coins密技)

【2018 賺爆比特幣Cointiply】最佳免費挖礦(BTC)水龍頭Free Bitcoin Faucet review(Cointiply 玩遊戲賺幣Coins密技)

【2018 賺爆比特幣】最佳免費挖礦(BTC)水龍頭推薦Free Bitcoin Faucet review

Cointiply Offerwalls 提供很多平台介面,大部分都是點看廣告/看影片/填問卷/APP下載

目前這款Cointiply自動挖礦(BTC)水龍頭Free Bitcoin Faucet 絕對是目前【史上】最強最佳免費自動挖礦(BTC)水龍頭Free Bitcoin Faucet

我試了好多款自動挖礦(BTC)水龍頭Free Bitcoin Faucet 都是無法比的上Cointiply

看上圖,我僅用約30天已經建立每小時自動(Hourly Coin Production)挖礦 36 coins /hour ,也就是每日約 $0.1 usd 美金

所有網賺,如PTC/PGT 每天靠網賺點擊新聞/廣告/遊戲/影片是相當辛苦的賺錢方式,所以唯有建立自動化盈利模式才是穩定長久的最佳方法

Cointiply建立自動挖礦的速度會越來愈快,目前挖礦排行Rank 1 每小時產出 4~5 usd 每小時收入

cointiply(offerwalls1).jpg

通常填問卷的相當難賺,只有一款問卷平台,沒適合的問卷還會給金幣(Coins),其餘作半天都是作白工…

Offerwalls 我還是只作點看廣告/玩遊戲為主

玩遊戲也有技巧….打開多分頁,讓各遊戲去跑,其實也是在靠遊戲中出現廣告的方式賺幣(coins)

Cointiply這款免費自動挖礦(BTC)全球很多人在玩….

這類型的免費自動挖礦(BTC)Free Bitcoin Faucet相當多,包括很多PTC(廣告點擊)大多是透過點廣告/玩遊戲累積金幣(Coins),金幣(Coins)則可兌換美金(US)或是比特幣(BTC)

這篇介紹先Cointiply 如何玩遊戲賺幣Coins密技

Cointiply 超多遊戲可以玩

欲得到金幣(Coins)需玩遊戲至少3款以上(我的經驗),當Current Activity – 100% 就可以順利拿到金幣(Coins)

當你玩遊戲到可以換下一款完戲時,注意[左邊]的符號會[閃爍],表示該遊戲的Current Activity已經拿到,換玩下一個遊戲…

cointiply(game1).jpg

cointiply(game2).jpg

Current Activity – 100% 後繼續玩,直到出現…挖到Mines金幣(Coins)

cointiply(game3).jpg

1.cointiply

cointiply_300x250.png

cointiply_728x90.png

收款:Faucet Hub

*每日不斷建造『挖礦工場』….自動『挖礦』

*Faucet(Offer Walls):看廣告/下載APP賺幣(Coins),用來建造『挖礦工場』

*Mining Game:建造『自動挖礦工場』,每小時可獲取免費(Free)幣(Coins)和GEMS(用來增加挖礦效率)

*增加下線介紹收益(Referrals):25%GEM和10%幣收益




*非常強烈推薦的『自動挖礦工場』

 

2.Moon Bitcoin

728x90.gif

收款:CoinPot

3.freebitcoin

728x90-3.png

4.Bonus Bitcoin

728x90 (2).gif

收款:CoinPot

5.BTCMines

btcmines-300-250.jpg

btcmines-728-90.jpg

收款:Faucet Hub

6.BitGame

bitgame1.jpg

2.jpg

*每小時可獲取免費BTC

*收益很高

*看廣告/下載APP賺取BTC

7.Multi-CoinFaucet.com

可挖礦比特幣或以太幣

img_mcf_728_90.gif

img_mcf_728_90_01.gif

收款:Faucet Hub

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$0 (2018.8.23 零傭金交易($ 0 美金)時代)

1.免佣金($0美元)超過2200支以上

2.獲晨星星級評分數量超過1100支以上

3.ETF供應商數量100家

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex) 700+ 免傭金ETFs

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商TDAmeritrade大幅下調交易手續費至$6.95 每筆股票/ETF交易傭金(2018最新優惠活動)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

素材3.jpg

aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動

Save on your hotel - www.hotelscombined.com 【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易

內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。


【2018 賺美金】部落格/網站輕鬆賺美金~PopAds 獲利紀錄(2018.10)

Posted on Updated on

Popads(payment 2018010).jpg

PopAds 又到了領錢時刻….

輕輕鬆鬆又到了領錢時刻…..

免成本概念賺爆美金

最近又發現一個『好貨』…

Shorte.st Miner 這是之前就一直在使用縮網址/網站點擊最新推出的挖礦賺錢~

PopAds PopAds 支援Paypal 和 Payoneer 派安盈收款 24hr 內快速匯入帳戶內….

【2018 賺爆美金】部落格/網站輕鬆賺美金~PopAds 教學

【2018 賺爆美金】"直銷式"網賺密技大公開(我如何月賺10萬)

如果原來的瀏覽器(Chrome)無法順利提領,可以試試別的瀏覽器就可以嘍~~~

Popads(payment 2018010-1).jpg

 

Popads(payment 201807-2)

【2017 賺爆美金】部落格/網站輕鬆賺美金~PopAds 教學 【2017 賺爆美金】"直銷式"網賺密技大公開(我如何月賺10萬)

Shorte.st Miner輕鬆當挖礦工…..超級、超級、超級簡單輕鬆賺

#ref-menu ggrr335

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$0

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex) 素材3 aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動 Save on your hotel - www.hotelscombined.com 【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易 內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。  


【2018 賺爆比特幣Cointiply】最佳免費挖礦(BTC)水龍頭Free Bitcoin Faucet review(Cointiply 玩遊戲/Offerwalls賺幣Coins密技)

Posted on Updated on

cointiply-faucet-screenshot.jpg

上篇介紹Cointiply 如何玩遊戲賺幣Coins密技

這篇來介紹透過Offerwalls來獲取金幣(Coins)

Cointiply Offerwalls 提供很多平台介面,大部分都是點看廣告/看影片/填問卷/APP下載

cointiply(offerwalls1).jpg

通常填問卷的相當難賺,只有一款問卷平台,沒適合的問卷還會給金幣(Coins),其餘作半天都是作白工…

Offerwalls 我還是只作點看廣告為主

Cointiply這款免費自動挖礦(BTC)全球很多人在玩….

這類型的免費自動挖礦(BTC)Free Bitcoin Faucet相當多,包括很多PTC(廣告點擊)大多是透過點廣告/玩遊戲累積金幣(Coins),金幣(Coins)則可兌換美金(US)或是比特幣(BTC)

這篇介紹先Cointiply 如何玩遊戲賺幣Coins密技

Cointiply 超多遊戲可以玩

欲得到金幣(Coins)需玩遊戲至少3款以上(我的經驗),當Current Activity – 100% 就可以順利拿到金幣(Coins)

當你玩遊戲到可以換下一款完戲時,注意[左邊]的符號會[閃爍],表示該遊戲的Current Activity已經拿到,換玩下一個遊戲…

cointiply(game1).jpg

cointiply(game2).jpg

Current Activity – 100% 後繼續玩,直到出現…挖到Mines金幣(Coins)

cointiply(game3).jpg

1.cointiply

cointiply_300x250.png

cointiply_728x90.png

收款:Faucet Hub

*每日不斷建造『挖礦工場』….自動『挖礦』

*Faucet(Offer Walls):看廣告/下載APP賺幣(Coins),用來建造『挖礦工場』

*Mining Game:建造『自動挖礦工場』,每小時可獲取免費(Free)幣(Coins)和GEMS(用來增加挖礦效率)

*增加下線介紹收益(Referrals):25%GEM和10%幣收益

*非常強烈推薦的『自動挖礦工場』

Cointiply這款免費自動挖礦(BTC)全球很多人在玩….

這類型的免費自動挖礦(BTC)Free Bitcoin Faucet相當多,包括很多PTC(廣告點擊)大多是透過點廣告/玩遊戲累積金幣(Coins),金幣(Coins)則可兌換美金(US)或是比特幣(BTC)

這篇介紹先Cointiply 如何玩遊戲賺幣Coins密技

Cointiply 超多遊戲可以玩

欲得到金幣(Coins)需玩遊戲至少3款以上(我的經驗),當Current Activity – 100% 就可以順利拿到金幣(Coins)

當你玩遊戲到可以換下一款完戲時,注意[左邊]的符號會[閃爍],表示該遊戲的Current Activity已經拿到,換玩下一個遊戲…

cointiply(game1).jpg

cointiply(game2).jpg

Current Activity – 100% 後繼續玩,直到出現…挖到Mines金幣(Coins)

cointiply(game3).jpg

1.cointiply

cointiply_300x250.png

cointiply_728x90.png

收款:Faucet Hub

*每日不斷建造『挖礦工場』….自動『挖礦』

*Faucet(Offer Walls):看廣告/下載APP賺幣(Coins),用來建造『挖礦工場』

*Mining Game:建造『自動挖礦工場』,每小時可獲取免費(Free)幣(Coins)和GEMS(用來增加挖礦效率)

*增加下線介紹收益(Referrals):25%GEM和10%幣收益

*非常強烈推薦的『自動挖礦工場』

 

2.Moon Bitcoin

728x90.gif

收款:CoinPot

3.freebitcoin

728x90-3.png

4.Bonus Bitcoin

728x90 (2).gif

收款:CoinPot

5.BTCMines

btcmines-300-250.jpg

btcmines-728-90.jpg

收款:Faucet Hub

6.BitGame

bitgame1.jpg

2.jpg

*每小時可獲取免費BTC

*收益很高

*看廣告/下載APP賺取BTC

7.Multi-CoinFaucet.com

可挖礦比特幣或以太幣

img_mcf_728_90.gif

img_mcf_728_90_01.gif

收款:Faucet Hub

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$0 (2018.8.23 零傭金交易($ 0 美金)時代)

1.免佣金($0美元)超過2200支以上

2.獲晨星星級評分數量超過1100支以上

3.ETF供應商數量100家

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex) 700+ 免傭金ETFs

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商TDAmeritrade大幅下調交易手續費至$6.95 每筆股票/ETF交易傭金(2018最新優惠活動)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

素材3.jpg

aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動

Save on your hotel - www.hotelscombined.com 【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易

內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

【2018 賺爆比特幣】最佳免費挖礦(BTC)水龍頭推薦Free Bitcoin Faucet review

Posted on Updated on

最佳免費挖礦(BTC)水龍頭推薦Free Bitcoin Faucet review

cointiply-faucet-screenshot.jpg

這類型免費自動挖礦太多了,為了避免許多假挖礦網站平台,僅提供網路上推薦度高的平台

1.cointiply

cointiply_300x250.png

cointiply_728x90.png

收款:Faucet Hub

*每日不斷建造『挖礦工場』….自動『挖礦』

*Faucet(Offer Walls):看廣告/下載APP賺幣(Coins),用來建造『挖礦工場』

*Mining Game:建造『自動挖礦工場』,每小時可獲取免費(Free)幣(Coins)和GEMS(用來增加挖礦效率)

*增加下線介紹收益(Referrals):25%GEM和10%幣收益

*非常強烈推薦的『自動挖礦工場』

 

2.Moon Bitcoin

728x90.gif

收款:CoinPot

3.freebitcoin

728x90-3.png

4.Bonus Bitcoin

728x90 (2).gif

收款:CoinPot

5.BTCMines

btcmines-300-250.jpg

btcmines-728-90.jpg

收款:Faucet Hub

6.BitGame

bitgame1.jpg

2.jpg

*每小時可獲取免費BTC

*收益很高

*看廣告/下載APP賺取BTC

7.Multi-CoinFaucet.com

可挖礦比特幣或以太幣

img_mcf_728_90.gif

img_mcf_728_90_01.gif

收款:Faucet Hub

【2018 賺爆美金APP(喜閱HelloRead)】點擊廣告/看新聞/看廣告/玩遊戲輕鬆網賺(新/舊手機賺錢APP,每日狂賺$1美元/實領紀錄2018.10)

Posted on Updated on

【2018 賺爆美金APP(喜閱HelloRead)】點擊廣告/看新聞/看廣告/玩遊戲輕鬆網賺(新/舊手機賺錢APP,每日狂賺$1美元/實領紀錄2018.10)

dfdefr33.png

又領錢啦~喜閱HelloRead,3天達陣,領美金/台幣

前篇提到,【2018 賺爆美金】就是要教你超級簡單的網賺(別說你賺不到錢:我如何每月賺10萬),網路賺錢(網賺)不難,到處都是『金礦』

有好賺的(輕鬆),有難賺的,但找到訣竅卻能賺得超多又輕鬆。

超好賺的,最沒有門檻,但也是『最難賺』,因為要靠『苦力』(努力點擊廣告、看新聞、看廣告、玩遊戲)賺微薄的coco

目前外國的賺錢網賺平台,點擊廣告/看新聞/看廣告/玩遊戲大部分每則約$0.001美金~$0.01美金,國內每則約$0.001台幣,最好賺的以下載(offers)APP賺最多,但還是以國外(英語系)較多

以現在我的經驗,國內+國外的賺錢App,每日差不多可以賺$3~15台幣,甚至可以賺超過$1美金。不含自動挖礦平台的收益…(舊手機終於找到用處,可以拿來賺錢),

老實說PTC(每次點擊)要賺到很多錢很難(很辛苦),除非你累積介紹許多的下線(Referrals),或者把賺的投入可持續不斷收入平台(另篇再介紹)

以下介紹超好賺的…點擊廣告/看新聞/看廣告/玩遊戲輕鬆網賺(新/舊手機賺錢APP,每日狂賺$1美元/實領紀錄)

綜合自己的經驗和網路上的評價,把CP值最高的列出來

1.Make Money

IMG_4931.png

最低提領門檻:5000 credits = $5美元 (Paypal)

1支手機,1APP帳號,無法支援多支手機同帳號

每日簽到(出勤獎勵)獲得:20 Credits

每日看影片:2 Credits/部影片

下載APP完成任務:不同Credits

介紹(Referrals):獲取獎勵至少100 Credits

經驗:每日簽到(出勤)+看影片(10秒) 可得約50 Credits以上

註冊Make Money 輸入邀請代碼IHB191』:獲取獎勵 100 Credits

make money.jpg

2.喜閱HelloRead

rewardbanner.png

我在看喜閱資訊,每天都能提現,支持多幣別和儲值卡兌換,點開就領5000金幣(0.5美金)

http://m.yohooapp.com/new/share?invitecode=DDGED

非常適合發展介紹下線和快速達標提領….

最低提領門檻:10000 金幣 = $1美元 (Paypal)

多支手機,多APP帳號,可支援多支手機同帳號(不支援iphone)

每日簽到(出勤獎勵)獲得:約 90 金幣

每日看新聞:15 金幣(100 則新聞/上限,$0.15 美金)

完成高級任務:看影片/有獎競猜/下載APP,獲得20 金幣

經驗:每日簽到(出勤)+看影片(10秒) 可得約$10 元台幣(約$0.3 美金)

喜閱HelloRead介紹(Referrals):每邀請一個好友,獎勵:❶2000~5000金幣(0.2~0.5美元)❷好友所得的任務金幣,10%~20%提成

3.SuperVank

supervank.jpg

非常特別的賺錢APP

最低提領門檻:10000000 EC = $10美元 (Paypal)

多支手機,多APP帳號,支援多支手機同帳號

計步/看影片/多任務/投資獲得:EC

每日計步/看影片/多任務/投資:似乎無上限獲取EC

介紹(Referrals):獲取獎勵2000000 EC

經驗:每日可得約200000 EC以上(約$6元台幣/$0.2 美金以上)

註冊SuperVank :獲取獎勵 2000000 EC

4.樂頭條

invite_banner.ec1018d.png

樂頭條免費送現金,看資訊就能賺錢,快來試試!

https://news.mktaid.com/static/index.html?utm_source=line#/inviteRegister?invitecode=QIAJK

也是非常適合發展介紹下線和快速達標提領….

最低提領門檻:$100 元台幣 = $3美元 (Paypal/MyCard/商品兌換)

多支手機,多APP帳號,可支援多支手機同帳號

每日簽到(出勤獎勵)獲得:累積 30 金幣以上

每日看新聞:10 金幣(似乎無上限,至少$1元 台幣以上)

每日看影片:20 金幣(有上限,至少$1元 台幣以上)

完成高級任務:看影片/有獎競猜/下載APP,獲得20 金幣

經驗:每日簽到(出勤)+看新聞/影片(15秒) 收入至少$1 元台幣以上(若整天看可能達$10元以上)

樂頭條介紹(Referrals):每邀請一個好友,獎勵:❶收徒$5元台幣($0.15美元)❷好友所得的任務獎勵,10%提成

5.Big Time

bigtime.jpg

畅玩 Big Time

如果您通过此链接https://www.winrgames.com/wgw/ref?code=64S9V注册并输入『邀請代码64S9V』,就能获得 2,500 张奖券,参加本期奖额为 $1,770 的抽奖。

最低提領門檻:$10 加幣 (Paypal)

多支手機,多APP帳號,可支援多支手機同帳號(不支援iphone)

每日簽到(出勤獎勵)獲得:抽獎(多倍遊戲券/大獎)

每日玩遊戲:(無上限),10000 tickets(遊戲券) = $ 0.1 加幣

經驗:每日遊戲約可得$0.1 元加幣以上(約$0.1 美金)

Big Time介紹(Referrals):每邀請一個好友,獎勵:❶2500張(tickets)遊戲券❷參加每期$1770 加幣抽獎

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$0 (2018.8.23 零傭金交易($ 0 美金)時代)

1.免佣金($0美元)超過2200支以上

2.獲晨星星級評分數量超過1100支以上

3.ETF供應商數量100家

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex) 700+ 免傭金ETFs

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商TDAmeritrade大幅下調交易手續費至$6.95 每筆股票/ETF交易傭金(2018最新優惠活動)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

素材3.jpg

aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動

Save on your hotel - www.hotelscombined.com 【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易

內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

【2018 賺爆美金】利用網站/部落格賺爆美金(Shorte.st Miner 自動挖礦賺爆美金/2018.10獲利紀錄)

Posted on Updated on

ggrr335.jpg #ref-menu

IMG_4933.jpg

又是Shorte.st Miner領錢~~~~2018.10獲利紀錄

Shorte.st Miner 自動挖礦賺爆美金~

但最近好像挖礦的速度變慢了,收益沒之前好….

shorten(payment 0927).jpg

gugugg9.jpg

【2018 賺爆美金APP】點擊廣告/看新聞/看廣告/玩遊戲輕鬆網賺(新/舊手機賺錢APP,每日狂賺$1美元/實領紀錄)

真的一整個優秀呀~~~

Shorte.st 搭上最夯的全球挖礦風潮,當礦工自動挖礦賺爆美金

Shorte.st Miner 自動挖礦賺爆美金 自動挖礦非常簡單,只要下載Shorte.st Miner APP

如果你已是Shorte.st 用戶,則只需要下載App即可;如果你還不是Shorte.st 請先至Shorte.st 註冊唷~~

讓你的網站/部落格/PC 自動為你賺錢~~~

更多如何操作Shorte.st Miner輕鬆利用賺爆美金,請詳閱 Shorte.st Miner

#ref-menu

#ref-menu

你也可以參考以前我寫過得一篇文章

 【2018 賺爆美金】"直銷式"網賺密技大公開(我如何月賺10萬)

Shorte.st 簡單易使用,對於沒有網站/部落格的人也可以賺美金… 這種免投入成本的才是永續賺錢的方式,你只要寫文章/貼文章,放入code或連結,就可以輕鬆賺美金嘍~~

Shorte.st 也是無法用美國銀行收款,只能用Paypal。

(訪問 Shorte.st,獲取更多賺錢祕笈) Shorte.st 支援Paypal/Payoneer/WebMoney 提領款項

Shorte.st 收款最低門檻 $5 usd

上一篇文章提到如何利用網站/部落格,這次終於達到(Propeller)平台$25 usd 門檻嘍~

【2017 輕鬆賺美金】就是要教你賺爆美金(PopAds/Propeller/Shorte.st)

Propeller 也是我非常極力推薦的平台,網頁訪問/點擊/CPM 收益相當地高… Propeller(100) Propellerads

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$0

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$0 (2018.8.23 零傭金交易($ 0 美金)時代)

1.免佣金($0美元)超過2200支以上

2.獲晨星星級評分數量超過1100支以上

3.ETF供應商數量100家

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex) 700+ 免傭金ETFs

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商TDAmeritrade大幅下調交易手續費至$6.95 每筆股票/ETF交易傭金(2018最新優惠活動)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

素材3.jpg

aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動

Save on your hotel - www.hotelscombined.com 【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易

內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

【2018 美股ETF投資】Kiplinger理財評選,第一證券Firstrade(2018年最佳網絡券商/ETF/債券交易最佳平台)

Posted on Updated on

第一證券(Firstrade),應該已經成為最多人開戶的中文美股券商了~~

一封來自第一證券(Firstrade)CEO的信

今天我謹代表第一證券及全體成員,寫信感謝您對我們公司一直以來的支持與信任。

自第一證券1985年成立以來,我們始終致力於為客戶創造更多價值。

將客戶的需求和關注放在第一位,是我們每一天都在努力實現的目標 。

隨著我們的成長和發展,我們為您不斷提供先進的投資工具和資源,來幫助您做出明智的投資決策。

我們重視您的反饋和建議,通過定期添加新功能和更新技術來最大程度地助您投資成功。

我們將繼續為您提供先進的技術,易於使用的交易平台,優秀的客戶服務以及領先行業的金融專家的研究報告。

我們公司循序漸進的發展讓我們有能力做出最重要的且領先同行業的重要決定 – 免除所有股票,ETF,期權和共同基金的交易傭金,且沒有交易數量和時間的限制,也沒有賬戶最低資金要求!

自免傭金交易開始以來,我們一直謙虛地回應大家的積極評價。

讓我們感到自豪的是,第一證券先進的技術使我們能夠顯著地降低運營成本並為您節約投資成本。

在這裡我們也很高興地與您分享一個令人振奮的消息:

在最近的Kiplinger個人理財評選中,第一證券被評為2018年最佳網絡券商之一。

時第一證券也被評選為交易ETF和交易債券的最佳平台

儘管我們從Kiplinger這樣著名的金融刊物中獲得了如此高的評價,它只是體現了我們每天為客戶提供高品質服務的承諾。

在第一證券,我們很高興能夠引領未來投資的方式 – 財富管理零成本

無論您是投資新手還是經驗豐富的投資者,第一證券是所有自主投資者的首選平台。

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$0 (2018.8.23 零傭金交易($ 0 美金)時代)

1.免佣金($0美元)超過2200支以上

2.獲晨星星級評分數量超過1100支以上

3.ETF供應商數量100家

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex) 700+ 免傭金ETFs

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商TDAmeritrade大幅下調交易手續費至$6.95 每筆股票/ETF交易傭金(2018最新優惠活動)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

素材3.jpg

aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動

Save on your hotel - www.hotelscombined.com 【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易

內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

【2018 美股投資】重磅震撼~美股券商(Firstrade第一證券)開啟零傭金($0美金)交易時代

Posted on Updated on

Firstrade(freetrade).png

再次震撼美股投資業界….

中文美股券商領頭羊美股券商Firstrade第一證券,就是今天,今天開始~~~美股交易零傭金交易($ 0 美金)

從今天開始,我們免除所有股票、交易所交易基金(ETFs)、期權和共同基金的交易傭金。

第一證券Firstrade的客戶現在可以自由地進行免傭金交易,無時間與交易數量的限制,也沒有帳戶最低資金要求。

話說,前幾個月美股券商老虎證券(TigerBrokers)微牛證券(Wellbull)已經率先推出搶市…美股交易零傭金交易($ 0 美金)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

2018 最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動 (台灣不可開)

看看幾家美股券商目前和Firstrade第一證券比較

brokers compare(2018).png

趕快來搶更優惠上車……

1.免佣金($0美元)超過2200支以上

2.獲晨星星級評分數量超過1100支以上

3.ETF供應商數量100家Firstrade compare

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$0 (2018.8.23 零傭金交易($ 0 美金)時代)

1.免佣金($0美元)超過2200支以上

2.獲晨星星級評分數量超過1100支以上

3.ETF供應商數量100家

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex)

700+ 免傭金ETFs

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商TDAmeritrade大幅下調交易手續費至$6.95 每筆股票/ETF交易傭金(2018最新優惠活動)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

素材3.jpg

aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易

內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。




【2018 美股投資】如何挑選美股券商『微牛證券』vs『老虎證券』vs『雪盈證券』哪家好?開戶要求是什麼?如何入金?

Posted on Updated on

IMG_3795

微牛證券vs老虎證券vs雪盈證券哪家好?

接受客戶開立帳戶地區:

微牛證券』:台灣、中國、香港、澳門、新加坡….

老虎證券』:中國、香港、澳門、新加坡….

『雪盈證券』:中國、香港、澳門、新加坡….

哪家好?一文弄明白。

本文將對微牛證券(盛寶銀行渠道)、老虎證券和雪盈證券三家從資質背景、美股牌照、港股牌照、佣金費用、對開戶的要求、以及如何出入金、入金的難以程度等方面進行全方位系統對比。

希望,對您選擇港股、美股投資券商有所幫助。

先上表:

券商對比 老虎證券 微牛證券 雪盈證券
投資方 盈透證券、小米 小米、墨白資本 人人、螞蟻金服
融資情況 完成C輪5億元融資 完成B輪2億元融資 雪球完成1.2億美元D輪
券商資質 盈透證券全披露券商 註冊券商有美股牌照 盈透證券全披露券商
開戶要求 身份證+手機號 身份證+手機號 身份證+手機號
入金要求 3000美元或等值港幣 2100美元或等值港幣 3000美元或等值港幣
美股佣金 $0.0039/股最低0.99/筆 $0.01/股最低1.99/筆 $0.002/股最低$0.99/筆
港股佣金 萬2.9、62000下免佣 萬8、最低45港幣 萬3、60000下免佣
融資利率 4.649%起 5% 1.9%起
投資市場 美股、港股 美股、港股 美股、港股
SIPC保險 50萬美元 50萬美元 50萬美元
SEC監管
本站評級 ★★★★★ ★★★★☆ ★★★★★
開戶鏈接 老虎證券優惠開戶 微牛證券優惠開戶 雪盈證券優惠開戶
註冊教程 老虎證券開戶指南 微牛證券開戶指南 雪盈證券開戶指南

綜述:

總體上而言,老虎證券、雪盈證券、微牛證券三家都是美國盈透證券的全披露券商(簡單的可以理解為:盈透證券的中國代理商,針對本土客戶做服務優化)。

隨著在2018年初,微牛證券取得了美股牌照,華麗轉身為一家純正的美股券商,目前,對盈透證券和盛寶銀行渠道的依賴已經在降低,主推自營渠道。

webull-tigerbrokers-snowballsecurities

一、老虎證券Tiger Brokers:

老虎證券

老虎證券是一家依託於互聯網的中國本土化的美股券商,致力於提供安全、高效、便捷的全球化資產配置平台。

老虎證券提供包括美股、A股(滬港通)、港股的證券業務,旗下老虎股票學院提供投資者教育服務。

老虎證券主創團隊擁有多年的金融和互聯網經驗,主要團隊成員來自摩根士丹利、騰訊、百度、阿里巴巴、雅虎、網易、國信證券、湯森路透等金融機構和互聯網企業。

老虎證券的投資方包括:羅傑斯、盈透證券、小米、真格基金、險峰華興,以及2018年7月11日最新一輪的C輪融資中投資5億元的PAC(Prospect Avenue Capital)、弘泰資本(Hontai Capital)、海松資本(Oceanpine Capital)等。

合作夥伴包括:華爾街日報、小米、百度、工銀亞洲、新浪財經、雪球、大公網、恆生和理想財富等。

老虎證券入金特別提示:無論你是要操作美股還是港股,入金一般都推薦選擇使用港幣入金,因為港幣入金比美元入金成功率要高不少;也就是說,在你開戶審核通過後,在老虎app裡查看港幣入金銀行信息,如果收款人已經是你自己的名字,那麼就按照這個港幣銀行信息匯款即可,如果還沒有港幣專屬賬戶,可以電話聯繫老虎客服(客服電話:4006037555)申請開通港幣專屬入金賬戶。

在國內銀行網銀換港幣時,記得理由是選“因私旅遊”,目的地是“香港”;如果是換美元,理由也是選擇“因私旅遊”,目的地選“美國”。開戶時,賬戶類型要選“環球賬戶”類型,不要選標準賬戶類型。

老虎證券專用優惠開戶鏈接老虎證券優惠開戶

二、微牛證券Webull:

素材3

微牛證券的交易軟件由福米科技負責開發,福米科技是小米金融生態鏈公司,專注於海外科技金融業務,2016年小米科技和順為基金共同向福米科技投資了5000萬元。

微牛目前(2018年7月)已經完成B輪融資,總計融資3.7億人民幣,天使輪由小米科技和順為資本投入5000萬人民幣,A輪由弘道資本、墨白資本等機構投入1.2億人民幣。

2018年7月19日,福米科技正式對外宣布完成2億元B輪融資

福米科技本輪融資由博將資本領投,墨白資本、弘道資本和德暉資本跟投,其中博將資本、墨白資本、弘道資本是A輪股東,此輪融資老股東認購了80 %。

關於微牛的特別說明

微牛證券目前有2個渠道(交易所走的通道):盛寶銀行渠道or 微牛自己的渠道。

1、盛寶銀行渠道的優勢:開戶完成,自動開設一個歐洲丹麥的盛寶銀行賬號,用於證券出金和入金,這樣,出入金的流程就變成:境內個人銀行賬號⇆歐洲個人銀行同名銀行賬號⇆券商銀行賬號,這樣的話,出金和入金都不涉及公私轉賬(個人對公司或者公司對個人的外匯轉賬,是中國外管局嚴格監管的對象),出入金就變得非常順暢。微牛盛寶銀行渠道可以支付寶入金、境內銀行卡出金。

如果你的資金在國內,而且沒有境外銀行賬號,那麼微牛盛寶銀行渠道是個不錯的選擇。

微牛盛寶銀行渠道開戶專用鏈接微牛證券優惠開戶

2、微牛自營渠道的優勢:微牛自營渠道,現在開戶佣金全免!!!

是的,佣金全免。而且,還可以抽獎,最高可獲得1股谷歌(價值超1100美元,不過根據站長收集的數據,大部分可能抽到星巴克,價值約50美元)。

同老虎證券一樣,無論你是要操作美股還是港股,入金一般都推薦選擇使用港幣入金,因為港幣入金比美元入金成功率要高不少。在國內銀行網銀換港幣時,記得理由是選“因私旅遊”,目的地是“香港”;如果是換美元,理由也是選擇“因私旅遊”,目的地選“美國”。

微牛自營渠道免佣金專用開戶鏈接微牛渠道0佣金開戶

三、雪盈證券Snowball Securities:

雪盈證券是雪球的兄弟公司,一家註冊在新西蘭的金融服務商(Financial Service Provider),註冊編號FSP497606 ,和老虎證券一樣,是盈透證券( Interactive Brokers )的全披露經紀商( Fully Disclosed Broker )。

雪盈證券客戶的交易清算、資金和資產託管、出入金等底層服務由盈透證券負責。

雪球是一家成立於2010 年3 月的投資者垂直社交媒體,用戶可以在雪球關注股票及基金等證券代碼,查看滬深/港/美股票的實時行情;關注各類投資者進行投資見解的交流;創建和分享個人投資組合;創建滬深及美股股票賬戶、基金交易賬戶,實盤買賣股票和基金。

雪球開發了Android、iOS 平台的手機雪球客戶端,包括“雪球”、“蛋捲基金”、“雪盈證券” 三款手機應用程序。

  • 2011年,雪球獲得紅杉資本300萬美元A輪融資。
  • 2013年5月,雪球獲得來自晨興資本、紅杉中國的1000萬美元B輪融資。
  • 2014年9月,雪球完成4000萬美元C輪融資,由人人集團領投,晨興資本跟投。
  • 2018年7月,雪球D輪融資,獲得螞蟻金服1億美元投資。至此,累計融資1.53億美金,估值4-5億美金。

同我們上面介紹的一樣,無論你是要操作美股還是港股,入金一般都推薦選擇使用港幣入金,因為港幣入金比美元入金成功率要高不少。

在國內銀行網銀換港幣時,記得理由是選“因私旅遊”,目的地是“香港”;如果是換美元,理由也是選擇“因私旅遊”,目的地選“美國”。

2018年7月——8月,雪盈證券推出入金和轉戶活動,無論你是新開戶入金或者轉戶到雪盈證券,都可以獲得“轉戶月費用全免”or“最高1000港幣的獎勵”,兩者取其高者。活動詳情:雪盈證券開戶活動

雪盈證券開戶專用優惠鏈接雪盈證券優惠開戶

參照上面的分析,我們建議

  • 如果你主要交易港股,那麼選擇:老虎證券或雪盈證券。
  • 如果你主要買賣美股,如果你的資金在海外(包括香港、澳門),不會受到外匯管制限制,那麼我們建議你優先選擇:微牛證券自營渠道(0佣金)、美國本土的第一證券、或者美股券商龍頭老虎證券
  • 如果你只有國內銀行賬號,資金也在國內,我們建議你優選:微牛證券盛寶銀行渠道(會幫你開設歐洲銀行賬號,出入金順暢)、中資券商龍頭—— 老虎證券或協助你開設香港銀行賬號的—— 雪盈證券。

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$2.95 每筆股票/ETF交易傭金(不限股數)從$4.95 下調至 $2.95,降幅超過40%。 每個期權合約從$0.65 下調至 $0.50,降幅超過 23%

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex)

700+ 免傭金ETFs

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商TDAmeritrade大幅下調交易手續費至$6.95 每筆股票/ETF交易傭金(2018最新優惠活動)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

素材3.jpg

aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易

內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

 

【2018 挖礦BTC實錄】利用部落格/網站.網頁挖礦賺爆美金(比特幣換匯以太幣/CryptoTab領礦實紀錄2018.7)

Posted on Updated on

【2018 挖礦BTC實錄】利用部落格/網站.網頁挖礦賺爆美金(比特幣換匯以太幣/CryptoTab領礦實紀錄2018.7)

BTC2ETH.jpg

dfdfe33.jpg

又到提領(採礦)比特幣(BTC)嘍~~~

這次提領速度更快,從提領到入帳,不到半天的時間(一般大概月1,2工作天就會入帳(錢包))

這次將領到的BTC提領至Blockchain,為得是轉換(匯)成以太幣,看來兩者間轉換的exchange rate 約0.29,所以還是等累積多一點BTC再做轉換了…

目前現在用這2款(shorte.st Miner和CryptoTab)來挖礦,只用爛爛的過時筆電挖礦,如果可以有更好的,效果應該會更好。

CryptoTab領礦實紀錄:

CryptoTab 如果網頁有加掛他們的網頁搜尋CryptoSearch,則可以用最低0.00001BTC 提領,如果沒有則最低是0.00041 BTC

像我還是習慣使用Google,所以我加外掛完,先提領(Withdraw)後再卸載….

 

CryptoTab 你不僅自己挖,還可以介紹別人一起挖,你也可以參與部份他們的獲利唷!

這就是我說的網路新時代『直銷式』引爆賺錢狂潮…..

Shorte.st Miner 速度較快,幾乎每個月都可以達到提領門檻($5美元)

gugugg90.jpg

gugugg9.jpg

 

 

 

至於Shorte.st Miner,挖礦所得直接以美金匯入帳戶中,收益看起來也相當不錯….比那些『點廣告賺錢』獲利好太多了!!

來看看何時可以達到每日$1 美元…..

shorte.st 不僅也可以透過部落格/網站置入Popup廣告或者是用短網址方式….數種賺爆美金方法唷~

Shorte.st Miner 挖礦請詳閱Shorte.st Miner

Shorte.st 部落格/網站/短網址賺錢,請詳閱Shorte.st

cyfddj975.jpg

 

CryptoTab 自動網頁挖礦(比特幣)

以下有這幾天測試的結果,發現和shorte.st Mining 一樣的產出….我的筆電是很爛、很舊的了,

shorte.st Mining我開了筆電外,另外一台桌機加入挖礦….

shorte.st Mining和CryptoTab 都只支援網頁(web)挖礦,都可同時多裝置同時啟動挖礦

但兩者不能同時並存,因為會搶資源…shorte.st Mining 運行時,感覺比較沒有影響電腦處理作業

先說風險,老實說這些自動挖礦有其風險存在,因為軟件就附掛在你的電腦上,雖然他們都宣稱『無害』,但是否會藉機竊取你的電腦相關資訊就是你得自行評估了~

dggeew235.jpg

CryptoTab 自動網頁挖礦(比特幣)

當初比特幣$200美元時找不到適合的交易所入手,錯失良機,現在就靠這2個來挖礦賺美金了~~

這些挖礦會耗損你的電腦資源和電力…

透過『直銷』式介紹…有沒有像拉下線,基本上這就是聯盟行銷(Affiliates),業者和你共享加入者的利潤分享….

【2018 賺爆美金】"直銷式"網賺密技大公開(我如何月賺10萬)

 

你可以到CryptoTab 自動網頁挖礦(比特幣) 查看比特幣已經被提領過的紀錄

最低提領BTC門檻是$0.00001 BTC,所以大概好一點的電腦可能運行1,2天就可以達成提領標準了!!

現在的活動,到2018.6.1 前,有機會獨得0.3BTC(比特幣)

更多詳細內容,請自行參閱 —->CryptoTab 自動網頁挖礦(比特幣)

Shorte.st Miner 挖礦請詳閱Shorte.st Miner

Shorte.st 部落格/網站/短網址賺錢,請詳閱Shorte.st

 

【2017 輕鬆賺美金】就是要教你賺爆美金(PopAds/Propeller/Shorte.st)

Propeller 也是我非常極力推薦的平台,網頁訪問/點擊/CPM 收益相當地高…

Propeller(100) Propellerads

(2018 最新優惠活動詳閱Firstrade官網)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商Firstrade (第一證券)大幅下調交易傭金至$2.95 每筆股票/ETF交易傭金(不限股數)從$4.95 下調至 $2.95,降幅超過40%。 每個期權合約從$0.65 下調至 $0.50,降幅超過 23%

【2018 外匯交易】英國最佳2大外匯經紀商實時點差比較(LMAX vs. Darwinex)

【2018 美股投資】重磅再出擊~美股券商TDAmeritrade大幅下調交易手續費至$6.95 每筆股票/ETF交易傭金(2018最新優惠活動)

2018 最新微牛證券(WeBull)優惠請詳閱—>最新優惠活動

300-250.png

aa3e7da9ca03cac7d7f7c020e678268b.jpg

最新老虎證券(Tiger Brokers)優惠請詳閱—>最新優惠活動

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

【LMAX唯一外匯交易所】【一舉擊敗所有外匯經紀商】

【2018 外匯交易】五點理由,你為什麼應該與英國FCA監管的外匯經紀商進行交易

內容僅供參考,本網站不涉及任何經營和推薦,所有內容皆可在網路和官網搜尋並找到資料,投資前請謹慎評估,本人不負任何責任 免責聲明 » 凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。